Ужас абортов = ужас убийств!

 А мы еще спрашиваем: “Почему у нас такая экономика? Почему народ живет бедно? Почему такие правители в стране? Почему бюрократия? Почему коррупция? Почему…? Почему…? Почему…?”

 А мы еще задаемся вопросом: “Ну почему Бог допускает катаклизмы в нашей стране? Почему он не благословляет нас?”

 Потому, что мы виновны в сотнях тысячах убийств! Потому, что народ наш убивает и не признает этого! Потому, что врачи “узисты” молоденьким девушкам очень быстро предлагаю сделать аборт!

 И ПОТОМУ, ЧТО МЫ-ХРИСТИАНЕ МОЛЧИМ ОБ ЭТОЙ УЖАСАЮЩЕЙ СИТУАЦИИ! ПОТОМУ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЕМ, ЧТО РУКИ НАШЕГО НАРОДА В КРОВИ! А руки народа – это очень часто руки наших родителей, родственников и даже наши!

 А еще меня очень печалит, что священники, которые имеют возможность появляться на телевидении и общаться с президентом и депутатами МОЛЧАТ об этом ужасе! Что же это за христианство то такое??????

 Пока христиане не поднимутся, не станут ненавидеть грех (“любящие Бога ненавидьте грех” – Библия), не станут говорить об этом, не станут сами каяться за народ и пока наш народ не покается в содеяном и не отречется от того, чтобы продолжать это делать ИЗМЕНЕНИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСТУПЯТ!

7 914 коментарів для “Ужас абортов = ужас убийств!”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *