Удивляюсь любви моих близких ко мне!

Периодически очень удивляюсь, что моя жена так сильно любит меня. Когда-то мы были чужими людьми, а теперь я так важен для нее. Это просто удивительное чудо, которое Бог делает в моей жизни. Единство с моей Катей такое сильное, что выразить это можно так мы стали как одно тело с ней – “одна плоть”! Это чудо, которое делает Бог изо дня в день!

Я очень удивлен, что она так любит меня. Я точно знаю, что этого не заслуживаю. Я не такой уж хороший человек, чтобы так сильно любить меня и нуждаться во мне.

А про детей мне и говорить сложно. Они невероятно любят меня, я как папа занимаю огромное место в их сердце. Сегодня дочь проходила весь день со мной за руку, сидела у меня на руках, ехала со мной в машине. А два дня назад мой сын плакал от того, что сильно хотел, чтобы я поиграл с ним в лего-конструктор (сделали с ним дорогу и небоскреб). Частенько я удивляюсь такой их нужде во мне. Это огромная благодать для меня, что они так сильно меня любят. Я этого не заслуживаю, я не настолько хорош, чтобы ко мне так относиться!!!!!!

Также я удивляюсь, что дети так сильно слушаются меня. Я часто говорю им, что они должны, что-то сделать, что им неприятно и они безропотно идут и делают, А Я В ШОКЕ СМОТРЮ НА ЭТО ЧУДО ИХ ПОСЛУШАНИЯ!

Сердце мое переполняется от восторга, что Бог дал мне такую удивительную семью! Я невероятно счастлив от тех отношений, которые у меня есть с женой и детьми! Это реально сверхъестественное благословение!!!

Один коментар для “Удивляюсь любви моих близких ко мне!”

  1. Коля, я очень рад за тебя 🙂 Ты во многом пример для меня: как проповедник, пастор, а теперь и становишься примером как муж… Спасибо вам за открытость )) Благословений!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *