Крик души в дневнике.

7 февраля 2007г

Временами я думаю, что у меня начался «кризис середины жизни». Это понятие, описывающее состояние, обычно возникающее у людей от 30-ти до 45-ти лет. Состояние это возникает в такой период жизни, когда человек понимает, что не сможет достичь того, о чем «мечтал». Но при этом, человек мог достичь очень многого, но эти достижения его не удовлетворяют. Другими словами человек сталкивается с реальностью, которая подсекает его мечты, стремления, цели, реальные жизненные планы, т.е. подсекает само сердце человека. Для человека остается вариант жизни, может быть очень даже классный вариант, но не дающий удовлетворения для сердца. В результате, человек оказывается в кризисной ситуации. Человек оказывается в тупике из которого он не видит ни какого выхода, а те выходы, которые видны, он не может принять своим сердцем.
Итак, я временами оказываюсь в таком состоянии, которое похоже на «кризис середины жизни». И сейчас мое состояние похоже на «к.с.ж.», как ни когда.
Очень многое замешано в ядерной смеси чувств, мыслей, ассоциаций, которые наполняют мое сердце. Там и столкновение с реальностью в которой невозможно сделать того, о чем «мечталось», и разрывающее сердце призвание, и глубокое виденье нужд наполняющих Украину, и многое другое.
Помолись за меня, чтобы Бог вел меня так, как Он этого хочет. Я даже не прошу молиться, чтобы Он показал мне путь, т.к. это может быть не в Его воле. Думаю, Бог хочет, чтобы я лишь Его «спину» видел и шел за Ним в полную тьму. Я очень нуждаюсь в Боге. Очень сильно и поверь это не просто правильная позиция христианской веры. Если, Бог не поведет меня мне конец по многим статьям.
Помолись обо мне!

3 коментаря для “Крик души в дневнике.”

  1. Обязательно буду молиться!
    И… знаешь, у самого часто такое ощущение, что у меня к.с.ж… Хотя по логике я слишком молод еще для этого, но кто знает?..

  2. ок. помолюсь завтра. очень понимаю это сложный период.недвано видела передачу об этом,там вроде предлагали выход,но я его забыла. (

  3. Мне кажется, что этот (или похожий на этот) кризис длится на протяжении последних 10 лет моей жизни. Хотя мне сейчас 26 и я не вхожу в категорию “середняков”. Я не понимаю, что я хочу в этой жизни. Порой и жить-то не интересно. Работа, церковь, дом. И так по кругу день за днём, год за годом. Да, я верующий, да, я член церкви, да, я немного, совсем чуть-чуть, знаю Бога, знаю что Он классный, Великий, Всемогущий, но также знаю что Он иногда бесконечно Далёкий и Непонятный. Зачем я живу? Что я должен делать? Как победить то жало сатаны, которое, скорее всего, останется со мной навсегда? Как жить с этим жалом? Как верить в любовь, когда ты её совсем не знаешь, не видел, не чувствовал. За исключением Гибсоновских “Страстей”, в которых она – ЛЮБОВЬ- имеет наиболее чёткие очертания. Но это, наверное, просто результат умножения искусства киниматографа на человеческие эмоции:-( Безусловно существует Библия, Его Слово, в котором выражена вся Его ЛЮБОВЬ и…которое иногда просто не хочется читать. Так что, кризис – мой постоянный спутник по жизни. Мы с ним “лучшие” друзья. Я помолюсь за тебя сегодня вечером и за себя тоже:-) На Небесах всё будет Ок …вот только бы суметь дойти до Небес.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *