3 коментаря для “Почему служители испытывают особенные страдания?”

  1. Спасибо брат Николай.. Я наконец-то получил ответ..( Мне грустно.. Грустно от того, что последние пол года, испытывая страдания и трудности и не понимая зачем все это нужно, роптал на Бога… Как жаль… Я слушал и просил прощения у Бога, вновь понимая Его любовь ко мне! Благодарю теперь Бога моего! Благодарю и вас брат, огромное спасибо. Пусть укрепит всех нас, даст сил служить без примеси греха и даст сил дойти домой. Александр. Вологда.

  2. Слава Богу, дорогой Александр! На нас всех можно повесить табличку: “Ведутся строительные работы!” Мы все растем! Как минимум мы все должны расти, так как есть в чем.
    Бог очень милостиво принимал и утешал Илию, который просил себе смерти в пустыне, не имея достаточной веры для его ситуации. А Бог кормил его и давал сон. А затем изменял его сердце!

  3. Я внимательно прочитал оценку моей проповеди! Там есть моменты, в которых мне надо расти, особенно некоторым моим проповедям. Я продолжаю учиться проповедовать. Надеюсь буду делать это до конца своих дней.

    Чтобы лучше понять эту проповедь можно обратить внимание на обстоятельства в которых я говорил эту проповедь. Думаю это тоже будет интересно. В конце ноября 2011 года у моей жены обнаружили опухоль, которую врачи считали раковой. Срочно надо было делать операцию и возможно химиотерапию и т.д. Но операцию откладывали обстоятельства, что нагнетало разные переживания в моем сердце. В своем сердце я должен был хоронить жену и готовиться растить детей (5 и 6 лет) без нее. Я проповедовал эту проповедь именно в этот, один из самых темных периодов моей жизни. А монтажировала видео с этой проповедью моя жена в больнице на следующий день после операции, в ожидании точного анализа вырезанной опухоли. Именно поэтому она запомнила, когда именно я проповедовал. Церковь в этот период моей жизни относилась ко мне и моим проповедям с большим сочувствием и пониманием, за что я очень благодарен людям.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *