Колосальное извращение истинной духовности – “Святой” смех

Ужасает, то до чего могут доходить христиане когда они отрываются от глубокой передан гости Библии, как единственного авторитета!!! Просто ужасает как люди могут заблуждаться и при этом становиться очень убежденными, что понимают Бога и Его волю.
К числу наиболее распространенных явлений, сопровождающих, так называемое, обновление, относятся смех, плач, обмороки, дрожание, конвульсии, видения, пророчества, подергивания, бег (иногда это явление называют “кругами Иисуса”), падения (“сраженные Духом” люди), пошатывания (“упивание Духом”), а также гиканье, рычание, лай, мычание и другие животные звуки, зачастую сопровождаемые яркой жестикуляцией. Описание всего многообразия странных явлений, происходящих на таких собраниях, заняло бы отдельную книгу. Роберт Хоу, журналист Toronto Life Magazine, спросил женщину, по имени Колин, из торонтской церкви “Виноградник”: “А какие проявления у Вас?” Она ответила: “Я дую”. Колин была полтора метра ростом и сложением напоминала апельсин. “Дуете?” ? “Когда Дух Божий приходит, я дую и дую и дую. Воздух просто вырывается из меня”4. Ги Шевро пишет: “На собрании в Аэропорту [т.е. в церкви в аэропорту г. Торонто] появилось любопытное “проявление” и было замечено в других местах. Подверженные ему подпрыгивали на одном месте, иногда в течение долгого времени” [5]. Один человек, подверженный феномену конвульсий гордо написал на своей футболке: “Я ДЕРГАЮСЬ ЗА ИИСУСА!” [6].

5 коментарів для “Колосальное извращение истинной духовности – “Святой” смех”

  1. В этом “святом” смехе скрыта лютая ненависть к Иисусу Христу.

  2. виглядає жалюгідно… сумно, що це називається християнством

  3. Мне кажется что… С медицинской точки зрения – это диагноз. С Божьей – заблудшие овцы , без пастыря. Я славлю Бога , что Бог вырвал меня из подобной “церкви”. Иисус обрати этих людей к себе .

  4. что они курят перед этим “служением”?

  5. А если это действительно от Бога, а судить в контексте вырезанных кадров может быть и грехом. Я считаю, что молитва, общение с Богом – это такие тонкие вещи и они очень личные. Не думаю, что дьявол хочет чтобы христиане радовались, поверьте он противник всякой радости. А вы имеете радость от жизни вообще?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *