Завтра начинается обучение в Церковной Библейской Школе “Алмаз”

 По милости Божьей, первый набор нашей церковной школы был выпущен в мае (конечно некоторые студенты не доздали домашнее задание и мы ждем этого, чтобы вручить им дипломы). Школа была одним из плодов библейской реформации в нашей церкви, которая началась с января 2008 года. ЦБША принесла колоссальные благословения как сердцам отдельных христиан нашей церкви и других церквей, так и всей нашей церкви в общем (к моей большой радости не только нашей церкви, но и другим).

 А завтра у нас начинается обучение второго набора студентов! Студентов у нас даже больше, чем на первом наборе. Думаю это результат измененных жизней, которые влияют на сердца их окружающие. Я счастлив, что мы привлекаем людей не новизной идей, не отличными корпусами (к стати у нас их и близко нет),  не супер аккредитацией, не экстравагантной программой, не властным рычагом, а самой сутью (простите за нескромность!!! очень извиняюсь) – КАЧЕСТВЕННЫМ БИБЛЕЙСКИМ УЧЕНИЕМ, БИБЛИЕЦЕНТРИЧНОСТЬЮ И БОГОЦЕНТРИЧНОСТЬЮ.

 Такая оценка выглядит не скромно, потому что в основном я преподаю. Но я больше вижу благословение не в моем преподавании,  а в том, что много библии в этом преподавании и в этом сила, которая влияет на сердца. Т.е. я тут не причем!

 Сейчас мы тестируем ОНЛАЙН ТРАНСЛИРОВАНИЕ! И по-моему у нас все получается. Поэтому скорее всего завтра с 10:00 до 19:00 у нас будет онлайн транслирование нашей сессии! Сессия будет посвящена могущественной и абсолютно авторитетной и уникальной роли СЛОВА БОЖЬЕГО!

 Происоединяйтесь 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *