«Школа без стен»: все только начинается. Отчет о проведенном семинаре на тему “Велик Бог наш” в ШБС г.Севастополя

Источник http://batluk.net/

21 мая 2011 года в Севастополе на базе «Церкви открытых сердец» евангельских христиан-баптистов прошла последняя, девятая в этом учебном году сессия по программе «Школа без стен». Докладчиком семинара «Велик Бог наш» был магистр богословия, пастор церкви евангельских христиан «Алмаз» (г.Киев) Николай Яковлевич Скопич.

Прослушать этот семинар съехалось больше 100 человек из разных уголков крымского полуострова: из Симферополя, Ялты, Феодосии, Джанкоя, Нижнегорского, Бахчисарая, Инкермана, Балаклавы и Севастополя.

«Без познания величественного Бога невозможно гореть любовью к Богу, невозможно верно исполнять Его заповеди и совершать плодотворное библейское служение. Без познания Бога христиане живут слабой и даже жалкой жизнью. Познать Самого Бога – вот наша цель – наибольшая жажда наших сердец. Познавая Бога, мы должны стремиться к жизни с Богом, любить Его больше всего остального, восхищаться Им, осознавать, что Он наивысшая драгоценность» – подчеркнул Николай Яковлевич.

Вот один из отзывов о семинаре.

«Этот курс – логическое завершение всего учебного года. Грандиозно, архиважно, суперактуально. Материал семинара глубоко изучен, многократно проанализирован и проработан преподавателем. Благодаря ШБС я имею огромную моральную поддержку, необходимое мне общение с верующими, сильнейший заряд положительных эмоций, своевременное обличение в моих грехах и прямые повеления от Господа как мне поступать» – Игорь.

Во время летних каникул севастопольская Школа будет отформатирована и в сентябре с новым координатором Денисом Сидоровым перейдет от теоретических знаний к активным практическим действиям. Так что все только начинается: в бой идут одни молодые!

Сергей Батлук, экс-координатор ШБС г.Севастополь

 


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *