Поездка во Львов Служения распространения Божьего Слова “Алмаз” на конференцию “Велик Бог наш”

Конференция “Велик Бог наш” прошла 8,9 апреля в одном из самых красивых городов Украины во Львове, который находится на западе Украины с населением около 800 тысяч человек, он располагается приблизительно в 70 км от границы с Польшей.

Основные религиозные конфессии этого региона – это грекокатолики, православные, римокатолики. Поэтому неудивительно, почему на улицах, во дворах частных домов встречаешь статуи с изображением Марии и других святых, как посредников между Богом и простыми смертными, что во многом отображает их взгляд на Бога…

Спикером конференции выступил Николай Скопич, пастор церкви «Алмаз» в городе Киеве. Николай приехал по приглашению пастора одной из львовских церквей. Кстати, подобные поездки Николай и Служение распространения Божьего Слова «Алмаз» осуществляет уже около 3 лет. До этого львовяне могли слушать учение об отношения до брака и в браке, о мудром использовании финансов, совместно со спикером исследуя места Писания, которые много говорят на такие животрепещущие темы.

В этот раз послушать учение о великом Боге, Его атрибутах пришло около 200 человек со Львова и ближайших городов и селений.

Николай много учил о печальной ситуации с познанием Бога. В этой части основной акцент был сделан на мысли, что «без познания величественного Бога невозможно гореть любовью к Богу, невозможно верно исполнять Его заповеди и совершать плодотворное библейское служение».

Далее мы исследовали, что же Библия говорит о важности познания Бога, исследовали пути познания Его и препятствия на этом пути. Ну и, конечно же, львиную долю времени мы посвятили изучению Божьей природы, Его атрибутов. Другими словами полтора дня на протяжении всей конференции мы вникали в Писание, чтобы увидеть, какой Он, великий Бог наш?

Ближе к концу конференции был блок «вопросов/ответов», когда участники могли задать уточняющие вопросы спикеру.

Конференция завершилась поклонением Богу в пении и молитве.

На следующее утро Николай, проведя ночь в поезде, уже проповедовал в своей церкви в Киеве….

Команда Служения распространения Божьего Слова “Алмаз”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *