Епископ заплатит $92 тыс. за отказ принять гомосексуалиста в наставники.

Епископ англиканской церкви в Великобритании вынужден будет заплатить штраф в размере 92 106 долларов за то, что отказался принимать на работу с молодежью открытого гомосексуалиста. Кроме того, Энтони Приддис должен будет пройти курс «переобразования», – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.
Епископ Энтони Приддис отказался нанимать Джона Рини на место молодежного наставника, обосновав свое решение тем, что христианство придерживается сексуального воздержания в рамках традиционной семьи.
Когда Рини, активный гомосексуалист, который не видит никакого конфликта между своим образом жизни и христианским вероисповеданием, получил отказ, он обратился в Апелляционный суд по трудовым делам. Гомосексуальная политическая организация Stonewall поддержала его в этом, посчитав, что этот случай является показательным после вышедшего недавно закона о равноправии.
Трибунал не принял аргументов епископа Приддиса, который утверждал, что отказ не был дискриминационным, и он всего-лишь пытался придерживаться христианских принципов морали.
Филип Уили, представитель Христианского конгресса по традиционным ценностям сказал, что это дело выходит далеко за рамки обычного. «Оно показывает основные тенденции в Великобритании, которые ведут к разрушению свободы совести и свободы слова». Он сказал, что этот случай стал ярким примером нарушения и пренебрежения гражданскими свободами в Великобритании во имя «равенства». «Христиане должны прекратить прятаться и просто молиться, – сказал он. – Они должны смело подняться против этого и говорить четкие истины, которым учит нас Библия. Христиане несут Божью любовь в этот греховный мир, но это не значит, что они будут или должны принимать светское толкование Библейской морали».

Один коментар для “Епископ заплатит $92 тыс. за отказ принять гомосексуалиста в наставники.”

  1. Очень актуальная, на мой взгляд, тема. Ведь у нас, в Украине, пользуясь свободами, во всю расцветает гомосексуализм как явление. недавно даже по одному из популярных украинских каналах была передача о том кто у нас в бомонде голубой и как они все круто отрываются в гей-клубах. оказалось что среди наших “звёзд” это (гомосексуализм) очень распространённое явление 🙁 Хуже всего то что в этой передаче акцент был поставлен на то как это всё нормально и круто!

    Ахтунг! Надо что-то делать!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *