Молитва, которая была радикально отвечена!

8 декабря 2003 г.

Сегодня действительно по великой милости Бога я с Тимми, Сашей, Петей и Витей нахожусь у Юрия Владимировича в Броварах. Мы провели 3.5 часа с Богом. Я читал Библию, а затем пошел на улицу молится. Зашел очень далеко, вышел в поле на котором стояла высокая, высохшая трава. Стал на колени перед Богом, посреди травы, поднял руки к небу и просил Бога. Пока я шел к тому месту, я пообщался с Богом, ничего не прося, а в поле уже умолял Бога.
Вот о чем я умолял Бога :
• «Боже, измени меня!!! Дай мне больше ясности что делать, а что нет. Освободи меня от стресса, от разрывания сердца на части, от многих желаний, от неверности из-за перегрузки планов и дел. Дай мне покоя. Я сам не могу измениться, я не в состоянии, я слишком слаб. Я очень хочу каждую минуту жить для Тебя. Я очень хочу каждую секунду ради Тебя проживать. Боже спаси меня».
• «Боже, поведи Твою и мою церковь. Поведи меня, чтобы я повел церковь. В церкви очень много нужды, больше чем я могу снести, больше чем я в состоянии «удовлетворить». Господи, покажи что делать, а что нет. Боже поведи именно Ты».
• «Боже, подними братьев, чтобы они стали лидерами!»
• «Спаситель, смири гордых …»

«Вефиль — это общение с Богом. Гай — мир. Авраам поставил шатер между ними. Чего стоит наша кипучая деятельность для Бога, можно определить по глубине нашего общения с Ним с глазу на глаз. Тут спешка абсолютно неуместна. На поклонение Богу времени у нас более чем достаточно. Однако тихие дни с Богом могут стать для нас и сетью. Шатры нужно ставить там, где мы всегда сможем уединиться с Богом, хотя иногда в мире бывает очень шумно. В духовной жизни нет трех разных ступеней: поклонение отдельно, ожидание Бога отдельно и труд отдельно. Некоторые из нас скачут, как духовные лягушки, от поклонения к ожиданию, а от ожидания к труду. А Бог задумывал так, чтобы все три дела шли одновременно. В жизни нашего Господа они всегда шли одновременно. Он и не спешил, и не расслаблялся. Но к этому нужно приучиться, все дается не сразу». («Все мое предельное Господу»)

2 коментаря для “Молитва, которая была радикально отвечена!”

  1. «Боже, измени меня!!! Дай мне больше ясности что делать, а что нет. Освободи меня от стресса, от разрывания сердца на части, от многих желаний, от неверности из-за перегрузки планов и дел. Дай мне покоя. Я сам не могу измениться, я не в состоянии, я слишком слаб. Я очень хочу каждую минуту жить для Тебя. Я очень хочу каждую секунду ради Тебя проживать. Боже спаси меня».
    Спасибо за ясность того, что со мной происходит…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *