Бог работает с сердцем моего отца!

Слава Богу, мой папа пережил второй смертельный кризис! Его выписали из больницы. Состояние его стабильное на 3-и балла.  После первой операции, я дал ему книги с свидетельствами обращений к Богу. Когда же я спросил его о впечатлениях, то он ответил, что пол книги ничего, а остальное сказки. Я конечно был очень возмущен. Т.к. его выживание было явным чудом, явным ответом на молитвы многих.
Когда мой отец вышел на работу, то проработал ровно одну неделю и опять операция! Опять было трудно, но я с большей верой был и поэтому видел, что Бог работает с сердцем моего отца. После второй операции, я принес папе Н.Завет и одну книгу, но даже не спрашивал читает ли он. И он сначала не читал, а через пару дней начал.
В общем Бог работает с сердцем моего отца и конечно же с сердцами нас – его родственников, которые должны многим жертвовать, чтобы заботиться о нем. Иногда, правда, возникает раздражение, что мы все “вкалываем”, а он “умничает” и не хочет признать очевидного. Думается, чего же мы должны страдать и проявлять милосердие, когда он все делает, чтобы опять попасть в больницу. Но, потом я понимаю, что это и есть евангелизм -“не только словами, но всей жизнью и всем сердцем”.

Огромное спасибо всем моим братьям и сестрам, которые молились за меня и моего отца. У меня просто нет таких слов, которые бы передали мое сердце, мою благодарность, мою радость, что вы у меня есть – хотя я даже многих и з вас не знаю.

2 коментаря для “Бог работает с сердцем моего отца!”

  1. Коля, я так хорошо понимаю Вас! У меня такая же ситуация с мамой. Две недели назад Господь второй раз вытянул ее, дал возможность жить. Врачи говорят, что это чудо, а она… И все равно я верю, что Господь непрерывно работает в ее сердце, и в наших сердцах тоже.
    Силы Вам! И Божьих благословений!

  2. Николай! буду стоять в проломе!! у меня самой отец чудом остался жив, а принимать Евангелие – не хочет!
    Пусть Бог работает в сердцах наших родителей, а нас исполняет Своей силой и мудростью, а главное любовью к ним!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *