* Виденье служения моего сайта *

В начале создания этого сайта я не понимал, до конца, его предназначения. Но день за днем Бог дает больше ясности, что этот сайт для меня не развлечение, а труд служения. А также Бог показывает цели этого служения. Чем я и хочу поделиться.
Виденье этого сайта:
1. Поддерживать и воодушевлять тех, кто серьезно ищет Бога и серьезно служит Ему!

( Для этого я стараюсь делиться тем, что помогает мне в поисках Бога и в углублении моего понимания того, как Он действует на земле и что Он считает заничимым в том, что мы можем делать. Также я очень хотел бы, чтобы такая сторона сайта, как коментарии преобрела более мощный характер. Т.к., если искатели Бога будут делиться своими размышлениями, то это очень обогатит этот сайт и его служение. Это будет наше общее служение друг другу и кому-то еще.
Если, сторона коментариев разрастется, то тогда будет иметь смысл организовать форум для общения искателей Бога.)

2.Создать общество искателей Бога, к которым я смогу обратиться, чтобы вместе с ними сделать то, что явит Бога и распространит Его славу на Земле.

(Есть вещи, которые невозможно сделать в одиночку, но возможно сделать с командой. Например, организация глубоко духовного вечера поклонения, или “ретрита” для ищущих Бога, или общения за “круглым столом” на темы редкообсуждаемые в церквях, но такие важные для наших сердец и т.д.)

Я осознаю, что это виденье достаточно сложное, но надеюсь, что Бог дал его мне, а значит исполнить его в той мере в которой Он задумал. Одно знаю, что мое сердце стремиться к этому виденью очень сильно.

Если, это виденье и в вашем сердце, от Господа, то приглашаю вас присоединяться к моему служению, через этот сайт.
Николай Скопич 07.07.07.

320 коментарів для “* Виденье служения моего сайта *”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *