Восторг души!

Бог очень добрый! Он очень добрый по отношению ко мне. Это не значит, что у меня нет сложностей. Честно говоря, мне думается, что у меня, как у пастора, даже больше сложностей, чем у многих людей. Как то мой пастор сказал, что у пасторов эмоциональное состояние ниже, чем у многих христиан, т.к. пастора на своих сердцах несут не только свои тяжести, но и тяжести других сердец о которых они заботяться. Так что у меня сложностей хватает.
Но, я вижу, что Бог очень добр по отношению ко мне. Он во многом меня очень сильно благословляет. И Он так во-время посылает Свое добро.
Много пришлось мне перестрадать в ситуации с моим отцом и с тем, как вся моя семья это переживала. Очень трудно все описать. Точнее, я так устал от трудностей, которые постигли меня с предсмертным состоянием папы, что мне просто очень трудно все это описывать. Просто было и есть немного очень трудно.
Но Бог ведя меня через эти большущие стардания так много добра мне явил. Очень много. Я столько бы и не заметил, если бы не страдания. Мой Бог очень добрый и надежный. И пусть я даже не понимаю много, что Он делает и причин по которым Он это делает, но я глубоко вижу\уверен, что Он очень добрый, и нежный, и надежный.
Отцу сейчас легче. Его выписали из больници. Хотя сегодня ночью и сегодня утром ему очень плохо. Температура под сорок и он очень похудел и невероятно слаб. Я впервые вижу папу таким слабым. Мама плачет и очень переживает о том, выкарабкается ли отец.
Но, Бог так добр. И Свою доброту Он доказывает моему маловерному сердцу яркими подарками. В частности, многие мои друзья, со всего мира молились за меня и мою семью и поддерживали меня. Это невозможно передать на словах.
Я просто восхищаюсь моим Богом! Как же Он добр! И это так классно, так приятно, так укрепляет и дает такие силы жить и жить не просто для себя, но Его забота дает силы заботиться о других людях.
Дружище, желаю тебе пережить страдания, через которые ты не замкнешься на своих проблемах и их решении, а сможешь заметить доброту Бога и восхитишься ею.

Один коментар для “Восторг души!”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *