Потрясающая новость моего служения !!!

Бог повел меня, как пастора церкви “Алмаз” к организации новой, дочерней, церкви! Точнее он повел мою церковь к такому свершению! Это просто потрясающе! Я очень счастлив, что дожил до такого долгожданного момента в моем служении пстором! Очень умоляю молится о том, чтобы Бог совершил то, что Он повелел нам делать иначе мы не выполним Его волю.
Вот, конкретные шаги, которые нам необходимо сделать:
1. Я должен продолжить проповедовать о миссии Божьей и путях ее исполнения (послушание-подчинение миссии, личный евангелизм, молитва, финансовое служение).
2. Молитвенный прорыв церкви “Алмаз” (пост, еженедельная молитва).
3. Формирование команды, которая пойдет организовывать церковь.
4. Формирование лидерской команды, которая поведет других из п.3 в организации церкви.
5. Финансы – сейчас их у нас 0 гривен.
6. Принятие от Бога виденья пути организации церкви.

4 коментаря для “Потрясающая новость моего служения !!!”

  1. Это просто здорово!
    Мне очень интересно: как именно Бог вел тебя и Сашу к этому???

  2. Да это чень здорово. Потому что не только пастырям Бог открывает это последниии полтора месяца Бог работал и продолжает работать в маём сердце относительно распротронения евангелия и о жертве собственным комфортом.

  3. То что написал Базилеус есть некоторый ответ на то, что спрашивал роско. Один из моментов, по которому я познаю волю Бога для церкви это то, что Он говорит людям церкви. И когда я вижу что мои мысли и мысли членов церкви идут в унисон, то замечаю, что мои мысли действительно откровение воли Божьей для меня, как пастора.

  4. Сегодня пришла одна мысль в голову. Можете ее опровергнуть или наоборот поддержать.
    Церкви должны быть маленькими, но их должно быть много. Заметил такую вещь, что в больших церквях люди теряются и не чувствуют себя в семье. Если церкви будут маленькими и их будет много – это и будут маленькие семьи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *