Сегодня я совершаю 3-й перелет (26.02.2013)

Сегодня я совершаю 3-й перелет. Лечу из Филадельфии в Портленд. Летел с восточного побережья США на западное. Пишу это еще в самолете.

В полете Дух Святой показал мне, через изучение жизни Илии в Библии, что я очень слаб, часто не понимаю тех процессов, которые происходят или должны происходить, у церкви “Алмаз” очень мало ресурсов для совершения служения, у нас мало глубокой, активно растущей зрелости в людях для совершения ТОГО служения к которому Бог нас подвел, а у меня мало способностей, чтобы вести народ Божий на следующую ступень зрелости и ресурсов.

Я радуюсь, что могу принимать такую реальность, не пытаясь впасть в иллюзию и не впадая в разочарование и ропот. Дух Святой использовал это понимание и ввел меня в долгую молитву. Я просто славил Бога, что Он Совершитель, что все служения -Его, и церковь – Его, и люди – Его, и Он Один может сделать то, что в Его воле и Он Совершенен и Идеален в Своей способности делать это. Также я отдался в молитве Ему, признавая, что я слаб и неспособен делать Его дело, как должно. Я просто просил и умолял Его изменять меня и всех и все, что надо, чтобы Его дело было исполнено. Я признавал, что нуждаюсь в спасении от неспособности исполнять Его волю. Я доверялся Ему и успокаивался в этом доверии и даже радовался. Такая близость к Богу лучше всего на свете! Это и есть наивысшее счастье, которое может испытывать человек!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *