Помолитесь, пожалуйста о 5-ти нуждах моего служения и жизни!

20121015-074925.jpg

Дорогие, друзья!
Если вы можете помолитесь пожалуйста о мне (простите за нескромность, просто я чувствую свою большую слабость и отсюда ощущаю свою нужду).

Вот несколько моих насущных нужд:

1. Закончить ежегодное прочтение Библии.
Дело в том, что для моей жизни и служения крайне важно прочитывать Библию за год. А дается это мне с большими боями, т.к. я обычно заныриваю в текст, а также мне не удается читать Слово каждый день. И поэтому я отстал на 3 месяца в своем плане чтения.

2. Качественно подготовить и преподать серию проповедей о духовной войне, которую я начну излагать в ближайшее воскресенье.
Тема не простая, исходя из крайностей, которые есть в христианстве, исходя из отличия первоапостольского подхода и современного, а также исходя из желания сатаны держать христиан в неведении.

3. Налаживание нового расписания жизни моей семьи.
Эта нужда родилась, так как мои дети пошли в школу и это повлияло довольно сильно, т.к. наша жизнь была довольно сильно напряженной, а теперь добавилось новое расписание, проблемы детей требующие особого наставления и защиты, много домашнего задания и усталость детей.

4. Финансовая нужда Служения “В начале было Слово”, частью которого является “Церковная Библейская Школа “Алмаз””.

Это служение посвящено пасторскому взращиванию как членов нашей церкви, так и членов многих других церквей. В этом году Бог послал нам новых студентов и в результате мы имеем 225 студентов, живущих от Львова до Красноярска. Также мы открываем новый вид пасторско-душепопечительского наставления через онлайн путь наставления. Первым курсом будет “Библейский взгляд на отношения братьев и сестер до брака. Как найти спутника жизни”. Эти перемены рождают бОльшую нужду в материальных средствах.

5. Необходимость развития различных путей взращивания ключевых служителей, служителей и потенциальных служителей церкви “Алмаз”.

Бог ясно показал, что для развития церкви, для выведения ее на следующий качественный уровень жизни, необходимо сосредоточить много усилий на ТОЧЕЧНОМ взращивании служителей, которых Бог обильно дал нашей церкви, через многие пути взращивания христиан. Это должно стать особым фокусом моего служения на продолжительный период времени.

2 коментаря для “Помолитесь, пожалуйста о 5-ти нуждах моего служения и жизни!”

  1. Коля, будемо молитися… Прекрасно розумію всі ці складнощі. Я звичайно не пастор, але розумію наскільки непросто зайнятій людині регулярно та зі значенням читати Слово Боже. А щодо теми проповідей про духовну війну, то це, на мою думку, дуже актуально… Я зараз читаю на цю тему книгу і ми проводимо малу групу на цю тему!! Дуже важливо для розуміння кожного християнина. Благословінь тобі.

  2. Спасибо, Андрей! К стати, я сейчас учусь Слову Божьему, сидя за одним столом с твоим пастором Валерием Антонюком!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *