Души нуждаются в пламенеющих наставниках

Моя душа, и уверен души всех людей, очень нуждаются в пасторах, проповедниках, наставниках, которые бы горя любовью к Богу и пламенея истиной, боролись бы за наши души.
Наставники сами должны гореть Господом, любовью к Нему, наслаждением Им Самим. Они же должны восхищаться истиной Его Слова, должны восхищаться ею и ценить ее как Слово великого Царя, Слово дорогого Спасителя! И ИМЕННО в таком состоянии они должны проповедовать (передавать) истину нашим сердцам, нашим изголодавшимся душам.
Все мы нуждаемся в служителях, которые бы боролись за наше преклонение перед Богом, за нашу переданность Господу, за наше счастье в Иисусе Христе!

О, Боже воспламени Своих пасторов, проповедников и наставников, чтобы они (мы) не были пассивны, не были безразличны и слабы. Боже подними народ твой, чтобы он пламенел духом и боролся за души окружающих людей. Но прежде всего взрасти пасторов! Боже взрасти и воспламени пасторов, чтобы через них воспламенились все христиане. Да не будет таких кто говорит о Тебе безразлично, пассивно, безрадостно и бессильно!

Да, явится слава Твоя великая в слугах твоих!!!

Один коментар для “Души нуждаются в пламенеющих наставниках”

  1. Я сейчас проповедую на тему “функции Церкви” и одна из многих является наставничество!!! я понимаю насколько это актуальная и глубокая тема, ведь нам нужно принести плод и если наставничество плохое, то плод мы приносим испорченный, который ни куда не годен. Чтоб стать наставником не достаточно так себя называть “лидер” “пастырь” “наставник” люди нуждаются не в правильном названии, а в способных духовно зрелых личностях.
    Да ответит Бог на эту молитву!!! Аминь!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *