iPhone телефон внеземного происхождения – о чем это говорит?

 О чем вам говорит это видео?

 Когда я смотрю или слушаю подобную аргументацию (выкладку фактов, доводов и выводов), то прежде всего впечатляюсь не самим посланием! Прежде всего меня впечатляет то, что есть немало людей, которые воспринимают подобные “меседжи” (послания) как достойные доверия. Если бы не было достаточно много людей, которые воспринимают подобные меседжи, то никто бы не вкладывал много денег в подобную продукцию. А вкладывают много! Например в РЕКЛАМЕ, в ПОЛИТИКЕ, в ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРОТЕСТАНТСКИХ ЦЕРКВЕЙ, во многих сообщениях ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ, в передачах на которых ГАДАЮТ, ПРЕДСКАЗЫВАЮТ, СНИМАЮТ ПОРЧУ и т.п.

 К СОЖАЛЕНИЮ ЕВАНГЕЛЬСКОЕ ХРИСТИАНСТВО НЕ ЛИШЕНО ПОДОБНОГО УРОВНЯ МЫШЛЕНИЯ !!!

 Часто люди больше впечатляются особыми свидетельствами, или чудесами, или псевдочудесами, или информацией уровня желтой прессы (сплетни, разборки), или постоянно видят политические игры в церкви, и многое другое.

 Видители ли вы подобный уровень мышления в евангельских и других церквах? На каких примерах это проявляется?

4 коментаря для “iPhone телефон внеземного происхождения – о чем это говорит?”

  1. Мдя… ещё один способ с помощью видимой шумихи создать рекламу и поднять рейтинг продаваемой продукции. Это бизнес…

  2. Это видео мне говорит о великолепном чувстве юмора у создателей ролика. Это же чистой воды стёб! Правда очень тонкий, но всё же уже классический юмор над “могуществом” яблочной компании. Покажу друзьям.
    Что сказать о людях, которые воспринимают всё за чистую монету? Во-первых, у них нет чувства юмора, а это плохой симптом. Во-вторых, отсутствие критического мышления, что тоже довольно таки нехорошо для обладателя сего типа мышления.
    По поводу тех, кто выложил этот ролик, вернее о создателях. Надо не полениться и сходить на ютуб, погуглить. Сразу полегчает и ненужные мысли сами собой отпадут. Знать авторов ролика, значит понять мотив и цель, а это помогает :-))
    Про уровень мышления в евангельском сообществе. А чё, разве он различется от такового в любых других сообществах? Надо учить людей со-мнению. Всё подвергать испытанию, не верить “на слово”. (Деян.17:11).
    Конечно не все факты можно проверить, тогда нужно говорить о вероятностях, а это другой уровень обсуждения.
    Про политические игры. Не понятно что тут правильно. Тому кто может видеть, закрыть на всё…? Так сказать блаженнее не видеть. И очень большая разница о каком масштабе мы говорим: о поместной ли церкви, или об областном совете, или о каком-то отдельном “братстве”, или же о масштабе поболее – о Христианстве в целом. ну тогда надо смотреть на людей которые работают в этих экуменических органах, смотреть их задачи и цели. Чего конкретного они достигают в своём межконфессиональном диалоге. К примеру, работа над новыми переводами Библии – здорово, если есть силы. Так что спивтовырыство спивтоварыству – рознь.
    Интересно, Николай, как ваша церковь участвует в межконфессиональном диалоге, сотрудничает с разными канцеляриями, отделами, советами и тд?

  3. Официально и наиболее глубоко наша церковь участвует в Ассоциации Миссионерских Церквей Евангельских Христиан Украины (АМЦЕХУ). Но мы очень много партнерствуем с Баптискими цекрвами Украины, Белоруси и России. Это сотрудничество выражается в дружбе, совместном служении на конференциях, в лагерях и т.п. Канал CNL не раз приглашал поучаствовать в их программах, но пока не получилось. Однако они постоянно освещают события происходящие в нашей церкви и школе.
    А в общем мы открыты к дружбе. Служение же совместное можно совершать на том уровне не котором у нас есть единство в основнах богословия и в основах учения о церкви, духовном возрастании и благовестии. Некоторые виды сотрудничества невозможны или точнее бесмысленны (неплодотворны) если нет единства в понимании.

  4. Ох уж эти скандальные устройства Apple. На самом деле, сам Бог послал их нам, они чудесны ^_^

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *