Мольба о милости – постоянная мольба моего сердца

 Псалом 122 отражает частое переживание моего сердца! Через месяц будет 20 лет, как Бог спас мою душу. И с каждым годом я больше и больше познаю свою греховность в лучах святого совершенства Бога. Также я глубже познаю, как должно созидать церковь Божью. И поэтому я больше и больше осознаю свою греховность и слабость в исполнении Божьей воли! А значит Псалом 122 становиться естественным порывом моей души к Богу!

Если Бог не помилует меня, то нет для меня никакой надежды угодить Ему!

“Песнь восхождения. К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах!
Вот, как очи рабов обращены на руку господ их, как очи рабы — на руку госпожи ее, так очи наши — к Господу, Богу нашему, доколе Он помилует нас.
Помилуй нас, Господи, помилуй нас, ибо довольно мы насыщены презрением;
довольно насыщена душа наша поношением от надменных и уничижением от гордых”. (Пс 122:1-4)

Поэтому душа моя взывает к Богу раз за разом:”Боже помилуй меня. Соверши то, что прославит Тебя, явит Твою красоту! Боже дай мне мира и радости ибо без Твоей милости я не могу быть спокойным и тем более радостным! Помилуй меня Боже!”

Один коментар для “Мольба о милости – постоянная мольба моего сердца”

  1. Действительно, то, как мы смотрим на себя в свете святого Бога показывает то, по-настоящему ли мы приближаемся к Нему всем своим сердцем. Чем ближе мы к Нему, тем большее осознание своей беспомощности. Не дай Бог нам быть “божевільними”!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *