Apple удалила из iTunes Store приложение для “лечения” гомосексуализма.

 

Не так давно Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее “излечиться” от гомосексуализма. Об этом сообщили в пресс-релизе разработчика приложения, христианская организация Exodus.

Приложение было удаленно после того, как было собрано более 100 тысяч подписей в онлайн-петиции. По словам представителя Apple, приложение предлагающее преклониться Иисусу Христу и признать гомосесуализм грехом, оскорбляет “большую группу людей”.

Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных рассмотрению вопроса гомосексуализма с точки зрения Библии.

Мы очень разочарованы тем, что Apple препятствует равноправному выражению точек зрения, существующих в обществе”, – заявили предаствители Exodus. Они надеются что приложение будет возвращенно.

По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. “Оно было пощечиной всей клиентуре Apple”, – заявил Уэйн Бесен, глава TWO.

Инетерсно, что в стране, которая основывалась на библейских правилах и поклонении Богу, сегодня гомосексуализм уже ‘обижает’ многих людей.

 

13 коментарів для “Apple удалила из iTunes Store приложение для “лечения” гомосексуализма.”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *