Новости Церковной библейской школы “Алмаз”

Церковная библейская школа «Алмаз»


НАША ЦЕЛЬ:
явить величественную Славу Бога через совершенствование детей Божьих в зрелых и радостных служителей.

Каждая сессия, каждое домашнее задание, труд студентов над домашними заданиями, практика служения студентов, служение преподавателей и студенческих наставников направлено на достижения вышеуказанной цели.

На сегодняшний день мы провели всего четырнадцать сессий. На последней сессии мы вручили дипломы студентам, которые успешно прошли курсы «Библиология» (часть уже ранее получила), «Герменевтика», «Теология». Мы увеличили число студенческих наставников, которые будут помогать студентам учиться, ободряя их сдавать домашнее задания, а также ведя их в реструктуризации долгов.

Ниже можно видеть свидетельство Ники Видник, очень успешной студентки школы, которая получила дипломы по всем пройденным курсам, а также является наставником студентов, вникая в их учебный процесс, помогая реструктуризовать задолженности, а, также ободряя учиться далее. Спасибо Богу за то, что Он растит Своих детей в зрелости и использует в служении Ему.

Данное новостная заметка будет нести в себе информацию об ответах Бога на молитвы и, конечно же, просьбы далее поддерживать школу молитвой. Прочитайте ее внимательно, пожалуйста, и пусть ваше сердце порадуется с нами тем, что Бог уже совершил и совершит по вашим молитвам и Его воле. «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими» Рим.12:15

СВИДЕТЕЛЬСТВО СТУДЕНТКИ НИКИ ВИДНИК, 27 лет

«…благодаря учёбе в ЦБШ«А» я поняла, как важно постоянно учиться и трудиться над тем, чтобы познавать Бога, изучая Его Слово. Вникая глубже в Писание, моё сердце учится больше смиряться перед Богом и во всех аспектах жизни искать того, что угодно Ему, чтобы через мой характер и практическую жизнь прославился Господь».

Ответы Бога на молитвенные нужды.
Бог ответил на молитвенные нужды, которые мы указывали в предыдущей заметке после сессии в марте. А именно:

  • на сессии 24 апреля мы выдали дипломы. Это был уже второй раз, когда за время своего существования, школа дипломировала студентов. Кто-то получил диплом за один курс, а кто-то уже за три. Спасибо Богу за сердца студентов, которые Он уже взрастил через обучение, а также взрастил характер, позволивший им учиться.
  • спасибо Богу за то, что Он благословил подготовку и проведение сессии 24 апреля. Ведь Н.Скопич преподавал, вкладывал свои силы, трудоспособность, любовь в студентов. Бог дал ему все это, чтобы он мог служить! Спасибо Богу за всех служителей, которые трудились, внося свой вклад в подготовку и проведения сессии.
  • особенно интересно то, что Бог ответил на достаточно специфическую просьбу – Бог дал школе новых наставников, а точнее увеличил количество существующих на сегодняшний день. Сложно было представить, откуда они придут, где искать, но Бог дал мудрости и понимания Н.Скопичу кого пригласить в служение.




Молитесь в мае о:

  1. Николае Скопиче. Пусть Бог дает ему мудрости, сил в преподавания, составлении материалов, а также в подготовке.
  2. Студентах. Есть объективные (работа, служение, семья) и субъективные причины (лень, нежелание и др. грехи) которые мешают учиться, поэтому они очень нуждаются в поддержке, спасении, милости, обличении от Бога, чтобы высокая цель была достигнута – чтобы студенты стали зрелыми служителями и уже сейчас трудились над Библией, книгами, разъясняющими Писание, а также над домашними заданиями.
  3. Наставниках, пусть их сердце будет посвящено студентам, и чтобы они (наставники) охотно, видя высокую цель, трудились.
  4. Других служителях школы, которые вкладывают в разные составляющие сессии свои силы, трудоспособность. Всем нужно наставление, ободрение, обличение и милость от Бога в подготовке к следующей сессии в мае.

Просим вас послужить вашей молитвой.

Следующая сессия состоится 22 мая 2010 года, если на то будет воля Бога нашего.

Один коментар для “Новости Церковной библейской школы “Алмаз””

  1. Прошу малица за реформы в Церкви «Добрых перемен»и чтоб Господь Иисус удалил всё что препятствует реформам .Благодарю за поддержку и участие в реформации.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *