Результаты либерального отношения к Слову :( !

То, что описано в нижеследующей новости это результат отклонения от веры в авторитетность, истинность, непогрешимость, безошибочность и понятность Слова Божьего – Библии.

Вопрос который меня сильно волнует это где находятся евангельские верующие на территории бывшего СССР в вопросе Библиологии. Если сегодняшние евангельские верующие стоят на неверной позиции в отношении Библии, то результаты, которые сегодня видны в Швеции придут и к нам через несколько десятков лет.

Я знаю многих христиан и даже тех, кто несет служение пасторов, которые не имеют глубоко верной позиции в отношении к Слову Божьему. Более того очень часто я слышу проповеди и учения в церквах, на конференциях и в учебных христианских заведениях, которые готовят христиан к принятию очевидно либеральных позиций.

Душа моя наполняется переживанием, когда я не замечаю, что многие проповедники начали бы бить в набат по этому вопросу!

Да, возрастет поколение БОГОЦЕНТРИЧНЫХ БИБЛЕИСТОВ!!!!!!!!

“Собор Шведской Лютеранской церкви официально дал согласие на сочетание «браком» однополых пар

Собор Шведской Лютеранской церкви официально дал согласие на сочетание «браком» однополых пар.

Шведская церковь, членами которой состоят 7 млн. граждан страны, является крупнейшей в королевстве. В состав Собора Церкви Швеции – ее высшего законодательного органа – входят 251 человек.

Решение, которое вступает в силу 1 ноября этого года, было одобрено подавляющим большинством делегатов и встречено аплодисментами.

Проект нового закона о браке, согласно которому все пары, как разнополые, так и однополые, могут вступать в брак на одинаковых условиях, был представлен для обсуждения два года назад и вызвал самые жаркие споры в обществе. Сначала его одобрил риксдаг (парламент), а теперь это делает и Лютеранская церковь, которая ранее просто давала благословение вступающим в “партнерские отношения” нетрадиционным парам”.

6 коментарів для “Результаты либерального отношения к Слову :( !”

  1. В наше время, во время всего дозволенного, во время всего разрешённого и всего доступного, многое является ложью! Мудрость этого мира – это безумие!(1Кор.1:19-20) Принципы этого мира – это принципы самолюбия и самоудовлетворённости!(Гал.5:19-21). И когда лжеучителя проповедуют всему миру свои стандарты, которые несут грех и обман, то они делают вызов к каждому из нас: к тебе и ко мне, брат мой, и от этого стенает моё сердце, когда я вижу обманутых сатаной моих сверстников в моей же стране!(2Пет.2:12-22)
    И когда я понимаю, что столько много в наше время ересей и лжеучений, и многие обмануты сатаной из-за пренебрежения Слов Господа Иисуса Христа! Тогда я ещё больше проповедую себе о том, что мне необходимо ещё больше следить за собой(Мк.13:9) и признавать абсолютный авторитет Слова Божьего лично в моей жизни! Ведь только Слово Божье – это вернейшее пророческое слово, которое есть светильник ноге моей!(2Пет.1:19)
    Возлюбленный Богом брат и сестра, диавол снова бросает вызов тебе и мне, и впасть в соблазн сатаны довольно просто, поэтому давайте ещё больше любить заповеди Господа, давайте ещё больше изучать Библию, ведь мы по настоящему сильны только тогда, когда Его Слово пребывает в нас!(1Ин.2:14) Да направит Господь ваши сердца к истинному свету!
    С любовью, брат во Христе, Александр.

  2. Как драгоценны слова брата! Столь драгоценны! Да, даст нам Бог быть поколением Богоцентричных Библеистов!!!

  3. Читая это, я вспоминаю когда Иисус говорил не судить других – Мат. 7:1-5 – и Ап. Павел в том числе, даже после своего примера однополовых сексуальных отношений как поклонение идолам (Рим. 1:26-27), говорит:
    “Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?” (Рим. 2:1-3).

    Есть очень прекрасные слова Иисуса в Луке 10:25-37 о том как мы должны любить ближнего что-бы преобрести вечную жизнь. И это мой призыв для нас всех в этой ситуации – не судить а любить, причем любить больше!

  4. Очень важно хорошо понимать разницу между “судом”, который является грехом и “бодрствованием” или “оценкой” к которым библия призывает христиан.

  5. прочитала..
    когда была поменьше,мечтала “учить Библию”.
    не то чтобы напамять,но знать её по возможности наилучше, знать её историю..
    теперь вот думаю:зря я забыла о детской мечте..
    спасибо Господу за Его Письмо!

  6. Да, именно так! Мы должны отстаивать то, что говорит Библия, а не учение какой-то деноминации. К сожалению, протестантские церкви в своем большинстве стали подражателями православных и католиков – больше заботятся о том как “было раньше, от деда-прадеда”, чем о том как должно быть по Библии!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *