Медсестра, предложившая помочь пациентке молитвой, отстранена …

Медсестра, предложившая помочь пациентке молитвой, отстранена до решения дисциплинарной комиссии.
Медсестра из британского города Уэстон-Cьюпер-Мэр была отстранена от работы после того, как предложила пациентке помолиться за ее выздоровление.
Об этом сообщает телеканал ВВС.
45-летняя Кэролайн Петри предложила такую своеобразную помощь пожилой женщине, которой она меняла бинты на ногах. Пациентка ответила отказом.
На следующий день она рассказала о неожиданном предложении другой медсестре. По словам пенсионерки, инициатива медсестры не показалась ей обидной, и она не хочет, чтобы женщина лишилась работы из-за ее заявления. Однако подобное поведение медработника, по ее мнению, может травмировать других пациентов.
Петри регулярно говорит о молитве со своими больными, и до последнего времени никто из них не высказывал недовольства по этому поводу
Кэролайн Петри работает медсестрой с 1985 года. Несколько лет назад, после смерти матери, она примкнула к церкви баптистов и “уверовала в силу молитвы”. Петри утверждает, что регулярно говорит о молитве со своими больными, и до последнего времени никто из них не высказывал недовольства по этому поводу.
В связи с инцидентом Кэролайн Петри временно отстранена от работы без сохранения жалования. Как ожидается, ее дело будет рассмотрено дисциплинарной комиссией местного отделения Национальной системы здравоохранения на следующей неделе.

Один коментар для “Медсестра, предложившая помочь пациентке молитвой, отстранена …”

  1. По-моему, это ужасный случай! Как можно было выгнать человека с работы за предложение помолиться?.. Это только подтверждает то, что приближаются последние дни, мир все больше атакует христин.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *