Геи собрались убивать христиан и сжигать храмы из-за запрета однополых “браков”.

08.11.08 | 00:55 НХМ>>ОбществоВажноЭксклюзив

Решение, принятое после референдумов во Флориде, Аризоне и Калифорнии, которое определило брак как союз исключительно между мужчиной и женщиной, этим самым запретив легализацию однополых “браков”, подняло волну угроз в сторону христиан и их церквей, – сообщает мегапортал invictory.org со ссылкой на WND.com

«Сжечь их хре…вы церкви и обложить налогами их обуглившиеся балки», – написал один из сторонников гей-движения на странице блога JoeMyGod blogspot спустя несколько часов после утверждения решения запретить легализацию однополых отношений в Калифорнии.

Поправки к конституциям трех штатов (Калифорнии, Аризоны и Флориды) дают четкое определение браку как союза мужчины и женщины. Таким образом, 30 штатов Америки конституционно защитили традиционный брак. Поправка 8 отменила ранее принятое решение Верховного Суда Калифорнии, которое предоставило однополым парам право на легализацию отношений.

В ответ на это на одном из блогов, посетитель «Tread» написал: «Надеюсь, что у противников восьмой поправки уже имеются длинные списки имен и длинные ножи». Еще один комментарий был оставлен в блоге JoeMyGod: «Пока я финансово поддерживал отмену Поправки 8 и всех и каждого призывал к тому же, я никогда не думал становиться жестоким радикальным экстремистом в целях борьбы за равноправие. Но сейчас я рассматриваю этот вариант. Может быть, это единственное, что заставит правительство принять изменения, в которых мы так нуждаемся и заслуживаем». Посетитель, который назвал себя «Joe» написал: «Я клянусь, этим утром я готов был убивать этих людей своими собственными руками».

На веб-сайте “Queerty” посетитель “Stenar” написал: «Может кто-нибудь из Калифорнии поджечь церкви … ПОЖАЛУЙСТА, я серьезно. СДЕЛАЙТЕ ЭТО».

Мэт Барбер, директор по культурным вопросам Liberty Counsel назвал подобные комментарии преступлениями на почве ненависти, потому что они создают жестокость по отношению к людям из-за их верований и убеждений. «Это не относится к той ситуации, когда люди просто возмущаются, потому что недовольны решением. Это криминальная активность, – сказал он. – Гомосексуальное лобби всегда призывает к толерантности и разнообразию, играя роль жертв. Они говорят, что сожалеют о ненависти и жестокости. А сейчас гомосексуалисты напрямую угрожают жестокостью против христиан».

Тем временем еще один блог, «Americablog», опубликовал комментарий посетителя «scottinsf»: «Поверьте мне. У меня есть длинный список имен христиан, которые активно поддерживали восьмую Поправку…и я предупреждаю их впредь быть осторожными».

«Надеюсь, что официанты-гомосексуалисты наделают в питье, которое подают этим кретинам», – написал «Jake», имея ввиду сторонников традиционного брака и христиан.

«Если вы планируете гетеросексуальный брак в Калифорнии… будьте готовы к пикетам. Наймите кого-то, чтобы охранять парковку… У вас будет много неожиданных растрат. На всякий случай добавьте еще минимум $500 к своему бюджету… Будьте готовы к тому, что цветы могут завянуть еще до церемонии, или смокинг будет на два размера меньше, или музыка будет уж слишком громкой, или торт будет иметь необычный вкус, — говорилось в следующем комментарии. – Бойтесь. Очень бойтесь. Мы есть везде».

Мэт Барбер, возмущается этим высказываниям: «Это уже не свобода слова, это прямые угрозы и выражение ненависти. Представьте, если бы христианские сайты начали публиковать подобные высказывания. Это привело бы к взрыву. Это стало бы сенсацией и заняло бы первые страницы всех газет. Федеральные власти должны немедленно расследовать эти угрозы и наказать преступников по всей строгости закона».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *