Я хочу перестать дрожать за свою шкуру и полностью отдаться в руки Бога!

33.jpg 

31 августа 2003 г.

Сейчас 3:15 ночи. Я посмотрел фильм «Слёзы Солнца». Фильм о войне, но главное о невероятных страданиях людей, об их быстро пришедших смертях, о горе оставшихся в живых и о безвыходности положения. И во время фильма Бог коснулся меня. Точнее Его прикосновение началось еще до фильма, когда Он пронзил моё сердце размышлении о том, какого следования за собой Он ожидает («да отвергнется человек и самой жизни своей»). А мы разводим кучу философий и не следуем самопожертвенно за Ним. А во время фильма Бог показал мне, что я очень озабочен обустройством своего комфорта, а в это время люди погибают. А я начал считать, что моя жизнь это самое главное и что её необходимо обустраивать и тратить на это достаточно времени, а в это время тысячи погибают и не имеют знания о пути спасения и не могут ощутить доброту.
Я начал плакать! Начал рыдать и каяться в том, что я забыл об этих людях и начал обустраивать свою жизнь. Господи прости меня!!!!!!!!!!!!! Я хожу в очень красивые магазины и начинаю мечтать об обустроенной жизни, вместо того, чтобы ходить на кладбище или ездить в беднейшие села и наблюдать, как умирают люди. Я не доверял Богу, что Он не просто может, но обязательно позаботиться о моих нуждах. Я считал, что сам должен быть очень активным в обустройстве своей жизни. Я забыл, что волос не выпадет с головы моей без Его ведома и что Он кормит птиц, которые не сеют и не косят для себя пропитания. Может, я и нормально заботился о жизни,и не было в этом греха и если я начну меньше заботиться, то это будет не очень мудро. Но меня засасывает в ложь и мерзость самососредоточенности. Бог вот уже 30 лет обеспечивает мою жизнь и обеспечивает очень хорошо. Неужели Он не обеспечит и следующие 30 лет???????????????????? Я хочу перестать дрожать за свою шкуру и полностью отдать это в руки Бога. Пусть Он Сам обеспечивает мою жизнь, а я буду жить Им и Его великим приказом. И если это не очень мудро, и я потеряю материальный комфорт, то пусть так и будет, зато моё сердце будет гореть истинным.
Боже помоги мне! Боже помоги мне! Ты ведь Отец мой, Папа мой! А я так боюсь, что эти переживания лишь ими и останутся, никак не повлияв на моё сердце и жизнь.
Господин мой, Царь мой, Учитель и Лидер мой укорени во мне истинные основы, то, что важнее всего для Тебя и меня. Жизнь моя дай мне благодать реформации / революции, готовой смести всю мертвечину, которую я так бережно накопил в своем сердце. Правда моя и Смысл жизни моей дай мне благодать, которая привлечет меня к главному. Ты Сам, общение с Тобой, Слово Твое, братство, любящее Тебя, покаяние, истинное определение действительности (грех, плотское…)и другое. Сила моя только ты моя надежда. Помоги мне! Помоги, Владыка и Любовь моя.
Я славлю Тебя и поклоняюсь Тебе, сникая перед Тобою.

Один коментар для “Я хочу перестать дрожать за свою шкуру и полностью отдаться в руки Бога!”

  1. дякую!!!
    Слава Господу за Його велику і постійну роботу в нас!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *