В молодости нам кажется, что жизнь в будущем станет какой то великой / настоящей…

12 июня 2003 г.

Сегодня я устал душой!
Я устал каждую секунду быть в напряжении! Я напрягаюсь, т.к. постоянно «завишу» от людей. Постоянно чувствую, что что-то должен каждому человеку, который рядом или с которым я связан. Я постоянно думаю, что если не сделаю чего-то, то люди напрягутся и поэтому я постоянно сосредоточен на людях и на том, что я им должен давать. А сегодня хотелось бы залесть в ящик, экранирующий меня от всех врешних людских волн, связвающих меня с людьми.
Хочется спрятаться от всех людей и посидеть ни на ком не сосредоточенным.

(после просмотра «Форэст Гамп»)
В молодости нам кажется, что жизнь в будущем станет какой то великой / настоящей, как – бы совершенной / завершенной и будет выглядеть величественно. Но это ложное ожидание!!!! Жизнь всегда будет выглядеть очень просто / обыденно – ( сон, подъём, чай, еда, работа, дом, близкие люди, друзья, много – много простых, обыденных вещей ). Но мы всё – же мечтаем о чём – то великом значимом, у нас есть потребность в том, чтобы быть связанными с чем – то великим / значимым. Эта потребность может восполниться одним единственным способом – отношения с Великим Богом и участие в Его великих мечтах / планах / действиях. При чём даже это участие будет выглядеть очень обыденно и просто в виде простых действий и событий. Лишь вера может принести нашему сердцу ощущение величия нашей жизни. И вот, что ещё важно понять – семья, люди, … все простое – это важная часть жизни это не что – то, что между важными событиями, это и есть важное в нашей жизни.

Один коментар для “В молодости нам кажется, что жизнь в будущем станет какой то великой / настоящей…”

  1. Что за ерунда!!! Большей фигни я не встречала. Уважаемый Николай Скопич, если вы неудачник по жизни то таким и останетесь. И будете постоянно просить у БОГа разрешения. Сильный же человек видет свою цель без допинга (имею в виду молитвы и т.д и т.п). Да вы правы все великое просто и делается оно простыми людьми. И действительно человек обязан перед другими людьми. Разве напряжно общаться с добрыми людьми и видеть их улыбки. Над злыми и глупыми людьми можно посмеятся. Проходя испытания ты не напрягаешься, а только становишься сильнее.
    А ваша церковь всего лишь – БИЗНЕС сводящий людей с ума и выкачивающий ДЕНЬГИ!!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *