Вот такая атмосфера бывала во время поклонения “Passion”. И моя мечта о поклонении.

31.jpg

Побывав на “Passion” я окончательно решился поддерживать проведение этой конференции в Киеве. Когда я поклонялся во время конферениции и когда я слушал Богоцентричные учения это вело меня к Богу живому. Я очень захотел посещать их конференции, хотя бы 1 раз в 2 года – но, это в руках Бога, т.к. просто так нет возможности поехать в Америку – это каждый раз, как чудо. Но, слава Богу они приезжают к нам и поэтму в следующем году у меня уже будет возможность посетить это истинно духовное событие.

Также в моем сердце опять разожглась мечта организовывать и проводить вечера или может дни поклонения Богу. Я вновь осознал огромную нужду в особенном времени, когда сердца детей Божьих могут загореться бежать к Богу, когда сердца могут загореться отдаваться Богу и посвящать себя Самому Богу.

 Прошу тебя о молитвенной поддержке. Мы с женой очень хотим организовать день Богоцентричного учения и Богоцентричного поклонения в следующем году. Молись пожалуйста, чтобы это стало возможным для нас и главное, чтобы Бог все приготовил и совершил. Т.к. наш огонь сердца направлен не на организацию “концерта”, а на истинно духовное достижение. Мы мечтаем, чтобы сердца людей пережили глубинное общение с Богом, о чем они сильно тоскуют. А такое может произойти лишь, если БОГ это сделает.

8 коментарів для “Вот такая атмосфера бывала во время поклонения “Passion”. И моя мечта о поклонении.”

  1. Что за самонадеянные высказывания?!

    А именно:

    “Побывав на “Passion” я окончательно решился поддерживать проведение этой конференции в Киеве”

    Что значит – я окончательно решился…?!

  2. Нет, это не самонадеянное высказывание. Дело в том, что если я решаю, что-то делать, то хочу это делать для Бога. А чтобы, хоть что-то делать для Господа, я всегда вникаю в суть дела и когда убеждаюсь, что оно угодно Богу и это то что Бог хочет, чтобы я делал, то лишь затем делаю. Мой анализ конференции не надмение, а лишь мое серьезное посвящение жить для Бога. И поэтому я все анализирую, чтобы во всем жить для Него, а не просто потому, что кто-то или даже я сам это любит и просит сделать.

  3. Простите, что попал на сайт уже в 2009 году. Была ли конференция в Киеве в 2008? Будет ли еще?

  4. Конференция была в 2008г. А на 2009 ничего не запланировано. Я хочу предложить организаторам провести конференцию в Киеве еще раз. Но, кризис финансовый наверное их сейчас сильно ограничивает ездить по свету.

  5. А разве поклонение ограничивается только вечером или днем? Я не осуждаю это мероприятие, просто хочу понять что на этом вечере будет такого особенного, что поможет лучше поклоняться Богу? Поклонение – это образ жизни, а не только эмоциональная сторона. Книга Коломийцева “Придите, поклонимся” очень хорошо описывает практику истинного поклонения. С уважением, брат во Христе.

  6. Я полностью согласен, что поклонение Богу это состояние серца, которое выражается в каждом моменте жизни. А, вечера или особенные события, такие, как богослужение и другие, лишь помогают проповедовать истину о великом Боге и если сердца принимают эту истину, подчиняются ей, то эти сердца расцветают в более ярком, более библейском поклонении. И конечно я не имею в виду, что поклонение это “драйвовая” музыка и эмоции. Любое событие должно проповедовать истину о Боге и вести сердца к преклонению, лишь этим так драгоценны вечера поклонения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *