John Paper – просто потрясающий учитель Библии на “Passion”.

6.jpg

То, о чем учил Пайпер было просто шокирующим. Он сразу открыл Библию. Он учил Библейскому учению. Он учил о Боге. Бог был в центре его проповеди. Он призывал к радикальному следованию за Иисусом, к радикальной вере, к радикальному послушанию, к радикальному исканию Бога и к радикальному служению Богу.

Я был просто счастлив от, того что Бог говорил мне. Я плакал. Мое сердце разрывалось от желания любить Бога в сто раз больше, чем я люблю\ценю\выбираю Его сейчас. Это было просто потрясающе.

Поэтому я начал поиски аудио или видео записей проповедей Джона Пайпера, чтобы иметь возможность пробуждать свое сердце к настоящему христианству, к более глубоким отношениям с Богом.

Всем рекомендую слушать проповеди Пайпера, если будет такая возможность. 

 

2 коментаря для “John Paper – просто потрясающий учитель Библии на “Passion”.”

  1. Я прочел много книг Пайпера. Очень хочу слушать сам и рекомендовать в своей церкви (я пастор) его аудиокниги и проповеди. К сожалению не видел на русском. Если есть с переводом, с радостью куплю. Спасибо!

  2. К сожалению, я не встречал аудио проповедей или книг Дж.Пайпера (Ивана Трубача – русский перевод его имени 🙂 на русском языке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *