Я на конференции “Passion” в Бостоне.

110.jpg

Во-первых, хочу всех обрадовать “Passion” будет в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Passion” будет проходить в мае 2008г.Во-вторых, я сейчас нахожусь в Америке, по-приглашению “Pasiion”, чтобы лучше понять их виденье на конференции и повлиять на то, как будет проходить эта конференция в Украине.Сегодня вечером, через 5 часов начнется конференция и я размещу на сайте фотки, свой анализ и свои впечатления.

2 коментаря для “Я на конференции “Passion” в Бостоне.”

  1. Все видят плакат на фоне ? Большими буквами написано The Problem “90% украинцев имеют сильные религиозные корни. 90% относят себя к православной и только 2% к евангельской”

    А почему же американцы называют это проблемой? Может проблема все же в то, что из этих 90% не все истинно верующие?

  2. В этом коментарии есть 2 важных момента: проблема веры и восприятие американцев. Главная из них, конечно же первая. Самое главное для Украины и для любой страны мира это, чтобы люди пришли к спасению, к живым отношениям с Иисусом, к жизни служения Богу и были частью живой церкви, которая живет согласно Библии – Откровению Божьему.
    А почему американцы считают православную церковь не “очень хорошей, не очень библейской” это конечно их не глубокое понимание православной церкви, а также многие факты реального состояния реальных православных приходов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *