Познание собственного призвания.

26 декабря 2001г.
Прошло уже 8 дней, а эта мысль о познании своего призвания не оставляет меня. И даже то, каким образом я смогу понять призыв Бога. Если я посмотрю на то, что Бог уже дал мне (какие роли необходимо мне сейчас исполнять), то я смогу услышать Божий голос с небес. И не важно как я себя чувствую, впечатлён ли этими ролями, верится ли мне, что это Бог призвал меня – это и есть Его повеление/призыв. При чём к некоторым ролям, я был призван особым образом, очень особенным. Итак, какие эе роли я сейчас должен играть, чтобы быть верным Богу??? 1. Я – сын Отца Небесного, любящий Его, поклоняющийся Ему, ищущий Его; 2. Я – муж; 3. Я – сын земных родителей, брат и дядя; 4. Я – пастор церкви; 5. Я – учитель Божьего Слова; 6. Я – свет для погибающих людей; 7. Я – простой человек, желающий спокойно жить, желающий развиваться. Это фундаментальные роли. Они долгое время не будут меняться, в отличие от наполняющих их подролей. Мне необходимо: ? переосознать то, что Бог приказал мне исполнять эти роли; ? переодически (~один раз в году) углублять своё понимание Богом данных ролей; ? планировать исполнение приказания Господнего.

Один коментар для “Познание собственного призвания.”

  1. Очень рада, что нашла Ваш сайт – теперь сыну будет не так одиноко в новой стране. Может быть Вы его помните – Игорь Богат. Ваша церковь была для него поддержкой и ободрением. так же будет и сайт. Слава Богу, что Он в океане интернета направил меня сюда. Я служу координатором русского проекта на сайте Др. Ричарда Пратта, -Third Millenium, – возможно, вы помните его по семинарии Ватсона. Можно ли как-то разместить ваши проповеди и все, что сочтете нужным – на нашем сайте ? Его адрес есть, задача – сделать христианское образование доступным по всему миру.

Залишити відповідь