Как я ложил папу в больницу на операцию :(

Письмо другу и сотруднику в деле Господнем.

В моей жизни случилось очень трагическое событие. Точнее оно не случилось лишь в прошлом, а продолжается прямо сейчас и может быть будет продолжаться следующие 2-3 месяца.
В понедельник в 5:00 утра мне позвонила мама и сказала, что необходимо забрать папу из села, которое находится далеко от Киева и везти его в больницу в Киев. В субботу вечером у папы случился сильнейший приступ боли в животе. Вызвали врачей, но врачи в сельской местности мало, что понимают и поэтому они даже не настаивали, что мой отец должен срочно лечь в больницу или должен быть срочно прооперирован. В результате его состояние невероятно ухудшилось. Он не спал всю ночь, а на утро мама вызвала меня. Когда я приехал, то увидел отца таким, что будто бы он уже умер и лежит в гробу. Он не мог сам одеться, не мог лечь, не мог идти. Мое сердце будто разорвалось. Мне стало страшно, но я понимал, что я не имею права быть не сильным. Мама рыдала, так будто бы папа уже умер.
Я повез его в Киев, не осознавая до конца ужаса всей ситуации. Многие начали молиться и стараться помочь. Бог был очень близко и делал чудеса. Мы нашли больницу, но самое главное Бог послал нам контакт с очень хорошим врачом хирургом. Если, есть знакомство, то врачи внимательнее отнесутся к больному. У меня не было знакомого врача, и Бог сделал невероятное чудо и послал контакт с отличнейшим врачом.
Когда я был в больнице, то этот врач отдал распоряжение позаботиться о моем отце, но мед.персонал проявил обычное для Украины безразличие. Очень долго мы стояли и просто ждали, пока нами займутся. Затем отца долго оформляли. Затем мы опять ждали, пока придет медсестра, которая поведет нас по кабинетам для анализов. Мне приходилось все время подгонять медперсонал. Из-за чего они кричали на меня, будто я мешаю им работать. А в это время я смотрел, как мой отец умирает. Его лицо чернело, он не мог уже говорить, стал отстраненным. Мама ужасно переживала и немного плакала. Я старался держать себя в руках, чтобы быть в состоянии бороться за жизнь моего отца. А бороться приходилось с медиками, как ни странно это звучит. Мы выстояли несколько очередей, ждали и ждали медиков, я их постоянно подгонял.
В результате выяснилось, что папу срочно необходимо оперировать. И опять мы ждали. В это время я старался спасать папу и маму, т.к. у мамы тоже мог начаться приступ и о ней в больнице никто бы не позаботился.

Пожалуйста молитесь.
Если, можете помогите финансово.
Если, не знаете как передать деньги, напишите коментарий и я отвечу. Или мне на имейл напишите.

продолжу позже…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *