Как Бог открывает нам тайны?

Откровение 1

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему должно произойти вскоре, и которое Он дал как знамение, послав через ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который засвидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа: всё, что он видел.
3 Блажен читающий и слышащие слова этого пророчества и соблюдающие написанное в нем, ибо время близко.¶
(Откр.1:1-3)

Мой Бог есть Бог, открывающий тайны!
Бог Сам решает, Сам желает открывать нам тайны, т.е. то, что мы не можем вычислить, понять, открыть своей логикой. Бог приходит в наш запутавшийся и безнадежный мир и открывает нам то, что выводит нас. Бог проникает в мир моей жизни и приглашает принять откровение. Когда, я соглашаюсь и выделяю время на то, чтобы внимательно послушать Бога, то Он показывает мне то, что дает мне верные ориентиры для всего из чего состоит моя жизнь. Поэтому человек выслушавший Бога и сориентировавший свою жизнь на верные ориентиры называется Богом – БЛАЖЕННЫМ – СЧАСТЛИВЫМ. Т.к. Бог показал настоящие тайны, абсолютно недоступные человечеству. Вдруг человек становиться зрячим, вдруг видит свет, вдруг видит цвета и путь. Мы нуждаемся в откровениях. Мы беспомощны без них. Мы потеряны без нашего Проводника Бога.
Какое же счастье! Какое же счастье получить настоящее откровение от Самого Бога!
Мой Бог есть Бог, приглашающий сесть и внимательно послушать Его. Ведь Он есть Бог, отрывающий тайны, спасающие все уголки нашей жизни, не говоря уже о главном в нашей жизни.

2 коментаря для “Как Бог открывает нам тайны?”

  1. ничего ни могу понять как изменить сознания и попасть в другие миры погулять по просторам вселенной,познакомиться с новыми людьми и т.д.,(рассами)попутешествовать по строне или всетаки есть другой способ…??????????

  2. Когда, осознаешь свою греховность и приходишь в молитве к Богу и просишь Его простить тебя и надеешься на то, что Иисус умирал за твои грехи и может простить поэтому, т.к. справедливое наказание Он взял на Себя, то….
    То, начинаются отношения с живым Богом. И, когда больше и больше слушаешься Бога и узнаешь Его больше, то Бог показывает то, что переворачивает всю твою жизнь.
    Поэтому ответ на твой вопрос заключается в том, чтобы признать свои грех, попросить у Бога прощения, верить в то, что Иисус сделал, жить в отношениях с Богом, а остальное Бог сделает! И жизнь будет протекать совсем на другом уровне.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *