12 декабря 2001

Есть одна очень влияющая на меня проблема. Моя душа часто наполняется суетой и беспокойством. Долгое время я даже заметить/ понять этого не мог, но недавно Бог открыл мне это. При чём беспокойство не связано с какой то возникшей проблемой, я беспокоюсь сам не знаю о чём, так, в общем, ни о чём. Ведь в жизни всё нормально, всё хорошо. А я беспокоюсь. Не могу просто жить и наслаждаться жизнью. И это сильно влияет на мою способность делать, то что необходимо. В таком состоянии, даже библию не «можеться» читать.
Вопрос в том, как избавиться от этого беспокойства? В чём причины моего беспокойства?
Возможные причины беспокойства:

• Стремление постоянно что – то делать; стремление достигать что – то;
И это стремление «противоречит» отдыху, спокойствию, простому наслаждению тем, что имеешь, и наслаждению самой жизнью с её простыми, но жизнедающими простыми истинами и моментами, которые я имею ( семья, жена, мама, друзья и даже вещи);

• Страстное желание построить очень успешную, большую, умножающуюся церковь. А это заставляет много трудиться и о многом думать.
Но Господь, может быть, призывает меня к небольшой церкви, чтобы я помог сотне христиан прожить не очень посвящённую жизнь и дойти с Богом до смерти.

Господи в чём же ещё причины моего беспокойства? Пожалуйста, открой мне! И покажи мне истины, которые укрепят меня в Тебе и успокоят меня.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *