Бытие 1:1

В начале сотворил Бог небо и землю.

Быт. 1:1

Бог, является Богом великой истории великого мира/бытия. Божья история вовсе не началась с начала нашего мира. Также и Божий мир/бытие не заключен в нашем мире. Хотя мне долгое время, как-то казалось, что до нашего мира Бог обитал, как бы в пустоте. И лишь наш мир принес историю, события и разнообразие в жизнь Бога. Какая глупость!
Божий мир всегда был наполнен величайшим разнообразием и красотой и интересом. Бытие Его невероятно прекрасно. А наш мир это всего лишь некоторая часть того, что Он решил совершить и наполнить Своею любовью. Бог больше «нашего» мира, «нашей» истории, «нашего» бытия. В Боге Самом уже сокрыто бесконечное разнообразие и красота. В частности Библия упоминает, что до сотворения «нашего» мира были сотворены величайшее количество великих ангелов у которых была и продолжается потрясающая, захватывающая история.
Бог, является Богом великой истории великого мира/бытия.

Один коментар для “Бытие 1:1”

  1. Эта статья заставила меня ещё раз задуматься,что ,оказывается, БОГ ЖИВОЙ.В момент,когда я пишу это письмо,Он что-то думает,возможно именно сейчас вершит чью-то судьбу…То,что Он сейчас возле меня,ВО МНЕ!!!!То есть я сейчас не одна в комнате,а с Творцом,меняет всю мою!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *