Служение в России (Москва) – 6

Служение в Воскресенье и в Понедельник было очень насыщенным, поэтому я не мог поделиться с вами своими размышлениями/впечатлениями.

В воскресенье я участвовал в праздновании 3-х летия Русской Библейской Церкви (РБЦ), где служит пастором Евгений Бахмутский – заместитель председателя российского союза ЕХБ. Евгений – мой хороший друг и единомышленник. Он и многие братья, да и вся их церковь очень драгоценны для моего сердца (надеюсь, что и люди из “Алмаза” смогут подружится с РБЦ). Поэтому я получил много радости и удовольствия от пребывания в Москве в общении с дорогими друзьями и единомышленниками. Единомыслие на глубоком уровне приносит большое ободрение и радость.

Праздник церкви удался. На празднике молились о Владиславе Трескине, благословляя его на пасторское служение в РБЦ. Влад также служит руководителем молодежного отдела СЕХБ РФ. я проповедовал на тему “Великая миссия церкви”.

После богослужения братский совет с женами поехал к Евгению домой и у нас получилось очень хорошее общение. Меня и мою жену расспрашивали по многим вопросам.

Потом была дорога в семинарию, где мы жили. Фотографии ночной Москвы вы видите в этом посте.

А в понедельник я преподавал в Московской Семинарии курс “Служение мужчинам”, а вечером преподавал “Библейское лидерство”.

Несколько вещей буквально шокировали меня в этот день.

Первый шок – один брат, по имени Вениамин, приехал на эту встречу преодолев 500 км. Поэтому он не смог остаться на вечернюю встречу, так как ему надо было возвращаться домой. Также были и другие люди из разных церквей Москвы. Меня часто удивляют и назидают своим примером люди, которые так ищут назидание, что преодолевают различные не легкие препятствия. Слава Богу за таких христиан!

Второй шок – видео ролик “Нам нужно Слово” (дизанейрски оформленный кусочек моей проповеди) использовали на молодежных встречах в некоторых славянских церквах Америки, а также его показали на богослужении церкви Рика Ренера в Москве (большая харизматическая церковь). Славлю Бога за то, что Служение нашей церкви, которое называется “В начале было Слово”, Бог использовал далеко за пределами нашей церкви. В этом только Его заслуга и слава! Радостно ее созерцать!

372 коментаря для “Служение в России (Москва) – 6”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *