Индия ждет миссионеров!

1193137223_0943430x286.jpg

За двадцать лет в Индии умерщвлено около 10 миллионов девочек!!!

Индия пытается спасти убиваемых матерями девочек.

Правительство Индии планирует открыть центры, где родители смогут оставлять нежеланных дочерей. Так власти пытаются решить проблему абортов и умерщвления новорожденных девочек.

Каждый год в Индии матери убивают сотни тысяч нерожденных и едва появившихся на свет девочек, потому что в индийских семьях приветствуется рождение сыновей. Страна уже стоит на пороге дисбаланса соотношения полов.
Сыновья считаются в Индии будущими кормильцами. Кроме того, индуизм требует, чтобы именно сын зажигал погребальный костер на похоронах родителей.
К девочкам в семьях относятся как материальной обузе: выдавая девушку замуж, родители должны давать ей приданное.
Исследование, проведенное британским медицинским журналом Lancet, показало, что за последние 20 лет в Индии было так или иначе убито 10 миллионов девочек, хотя индийские эксперты озвучивают другую цифру – 5 миллионов.
Согласно индийскому законодательству, тесты на определение пола нерожденного ребенка незаконны, если для их проведения нет медицинских оснований. Именно поэтому дородовое определение пола ребенка превратилось в Индии в сверхприбыльный бизнес.
В этой стране приходится 927 девочек на каждых 1000 мальчиков в возрасте до 6 лет. В мире это соотношение в среднем составляет 1050 девочек к 1000 мальчиков.
Общественные активисты Индии утверждают, что предложенное государством решение – “мы сами воспитаем, только рожайте” – ни к чему не приведет, поскольку большую часть девочек матери убивают до рождения. По их словам, несколько девочек, оставленных родителями по похожей программе в южном индийском штате Тамил Наду в 1990-х, скончались в государственных клиниках, известных непрофессионализмом персонала и плохим питанием.
____________
Иисус и Его верные последователи произвели переворот в мире. Госоподь явил на земле абсолютно революционное отношение к тем, кого считали ни за что (женщины, самаряне, прокаженные…). Те кого весь мир не отвергал, был и есть ценен для Господа и Его верных последователей.
Индия ждет миссионеров, которые покажут радикально другое отношение к убиваемым девочкам. Индия ждет миссионеров, которые покажут индусам путь к Божьей силе для жизни в любых условиях, для жизни по заповедям Христа.
Братья мои, сестры мои, пусть наши сердца проснуться! Христиане Украины спорят и воюют за то, что яйца выеденного не стоит. Но, понимаешь это лишь  после того, как узнаешь, что происходит в Индии и подобных странах. Христиане Украины жизнь свою отдают тому, что смешно на фоне невероятно нуждающейся Индии.
Украинцы, растите в Господе и отдавайте Ему ВСЮ свою жизнь!
Пусть Бог спасет нас от того, чтобы бидкатысь, жалеть себя и думать, что мы самые бедные и самые нуждающиеся.
Украинцы, растите в Господе и несите миссию Христову обездоленным людям, незнающим Бога и в Украине и в Индии.

Воспламеняйтесь ради Господа!!!

Пробуждайте свое сердце, размышляя об Индии   ЗДЕСЬ.

7 коментарів для “Индия ждет миссионеров!”

  1. Жаль, что до этого не было комментариев. Хочу возрасти в своём желании служить Господу в Индии!
    Александра, студентка Донецкого Христианского Университета

  2. Очень люблю Индию и молюсь об этой стране,чтоб эти люди принимали Истинного Господа в свои сердца!
    Где можно подробнее узнать о миссионерстве в Индии?Как можно стать миссионером в этой стране???

  3. Пусть Господь прилагает все больше спасаемых и хранит каждое сердце уверовавшего индийца!

  4. Я бываю в Индии, и хотела бы помочь, чем могу обездоленным. Возможно ли получить какие-нибудь координаты в Индии-миссии, благотворительные организации, где пригодилась бы моя помощь? Могу работать волонтером.

  5. Здраствуйте!Господь посылает меня в Индию! Если нужны служители на это лето-я готова! Пришлите информацию, пожалуйста.

  6. Как стать миссионером в Индии? Могу поехать волонтером? Всю жизнь мечтаю служить в Индии и молюсь об этом. Помогите найти миссию или адрес где нужна моя помощь???

  7. хочу поехать мисионером.как можна поехать?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *